То, чего вы наверняка не знали о «Дневниках вампира»

рекламаСериал «Дневники вампира» занимают особое место в сердцах поклонников красивых историй о вечно живых существах, которые, как оказалось, могут любить и страдать не хуже обычных людей. Так как популярность «Сумерек» уже осталась позади, а их герои не радуют фанатов пикантными подробностями из своей личной жизни, все взоры обращены именно в сторону Стефана, Дэймона, Елены и других персонажей, или, вернее, актеров, которые исполняют их роли. Предлагаем вашему вниманию несколько фактов, которые наверняка будут очень интересны всем любителям «Дневников вампира».


  • Практически все актеры сериала – настоящие полиглоты. Например, Катерина Грэхем в общей сложности разговаривает на четырех языках, Пол Уэсли свободно говорит по-польски, ну а Зак Рериг, как можно судить по последнему сезону, немного знает русский язык.
  • Красавчик Стефан, то есть Пол Уэсли, был не слишком популярной персоной в школе – он посещал актерский кружок и играл в хоккей, но дела с девочками у него не ладились. А вот Йен Сомерхолдер, наоборот, до съемок успешно работал фотомоделью, поэтому с уверенностью можно сказать, что проблем с женским полом у Дэймона не возникало.
  • Дневники вампира 7 сезон 16 серия – именно такое количество эпизодов сериала вышло на экран к настоящему моменту. А знаете ли вы о том, что наслаждаться приключениями любимых героев зрители могут именно благодаря фанатам Лизы Джейн Смит, автора оригинального произведения? Писательница выпустила свою первую трилогию в 1991 году, и продолжила работу над историей исключительно под давлением поклонников.
  • Американский Красный Крест успешно использовал популярность «Дневников вампира» для рекламы своей донорской акции. Добровольцам предлагалось сдать кровь, чтобы «заморить вампира голодом». Правда, кого из персонажей сериала Красный Крест задумал отправить в преисподнюю, авторы слогана не уточнили.
  • Похоже, что Зак Рериг, как и его экранный персонаж Мэтт Донован, предпочитает женщин сомнительного поведения. Его бывшая жена, не слишком известная актриса Аланна Тернер, отбывает наказание в пенитенциарном учреждении. Кроме того, у звезды есть двухлетняя дочь, над которой он недавно получил опеку.
  • На роль Изабель Флемминг авторы сериала рассматривали известную актрису Нив Кэмпбелл, но в итоге все же остановили выбор на Миа Киршнер. Нельзя сказать, что она плохо справилась со своей задачей, но посмотреть на звезду «Крика» в качестве биологической матери Елены было бы очень интересно.

Поделитесь постом с друзьями!

Подписывайтесь на YouTube-канал от нашего директора. Ставим цели и растем вместе! Будет жарко!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях VK.com, Twitter.com, Facebook.com, Telegram, Viber, Instagram и Дзен, чтобы не пропустить интересные обновления!