Добро пожаловать во вторую неделю января, когда вы снова ощущаете себя как прежде


Не бойтесь, вы здесь не один. Большинство остальных людей тоже вошли во вторую неделю января с несколько поутихшим энтузиазмом. Они уже не кричат «ура, новый год!», «новый год, новая жизнь». И они, возможно, уже регрессировали в состояние 2017 года. Опять же, вы здесь совершенно не одиноки.

Ого, целых два человека из ваших знакомых всё еще держатся за свои новогодние цели мёртвой хваткой. Один купил себе гантели, а второй – это просто человек-перфекционист.

Гордитесь, вы отчаянно сражались в первую неделю 2018! Во-первых, вы высыпались. Во-вторых, вы изучили график занятий йогой и фитнесом в ближайшем спортклубе. В-третьих, вы даже что-то писали в дневнике, а точнее в новом блокноте на самой первой странице. Вы даже немного подумали о здоровом питании и диете. Ах да, и ещё вы были добры к очень шумным соседям по площадке.

Но сейчас пошла вторая неделя.

В 22:30 вы стараетесь лечь спать, но вы не можете этого сделать, потому что вам очень хочется досмотреть сериал, поиграть в видеоигру, срочно почитать что-то в Википедии и пообщаться в социальных сетях.

Во вторник вы, кстати, с утра планировали зайти в студию йоги, чтобы познакомиться с тренером, но вы этого не сделали, потому что не было времени, да и желания как-то тоже не было. Нужно обязательно зайти в среду, если будет возможность.

В четверг вечером вы планируете зажечь свечку, сесть за стол и записать свои осознанные мысли в дневник на его вторую страницу. Но потом вы откроете Facebook, просмотрите новостную ленту и сообщения, закроете Facebook, а затем снова его откроете, потому что вы забыли, что недавно прочитали, и вам непременно нужно перечитать эту информацию во второй раз. К тому времени, когда вы закончите, пройдет несколько часов, и вы устанете.

Всю неделю вы планируете правильно питаться, но у вас не очень получается, потому что в понедельник вечером вы съели шесть виноградинок, два орешка и доели много остатков оливье, хотя он изначально в ваши планы не входил. А во вторник вы просто заказали среднюю пиццу, но вы горды собой, потому что средняя пицца – это всё же не большая пицца.

По пути на работу вы планируете быть добрым к незнакомым людям, но вы не сможете этого сделать, потому что они будут громко чихать в метро, разбрызгивая микробы, и толкать вас локтями в рёбра, чтобы прорваться к выходу.

Это вторая неделя нового года. Добро пожаловать в свою привычную жизнь!Flytothesky.ru

Текст: Flytothesky.ru

Читайте также:
18 вопросов, побуждающие к размышлениям и дающие вам свободу

Поделитесь постом с друзьями!