Единственный в стране ресторатор с синдромом Дауна закрыл свое кафе

Причина растрогала всех жителей…

Еще недавно общество относилось с предубеждением к людям, которые родились не такими как все, с лишней хромосомой. Но то тут, то там в интернете мелькают сообщения о том, как люди с синдромом Дауна покоряют новые высоты и исполняют свои и чужие мечты. Они снова и снова ломают стереотипы, которыми их наградило общество.



Взять хотя бы парнишку по имени Тим из Альбукерке. Тим Харрис — единственный в США ресторатор с синдромом Дауна. Это при том, что в мире живут сотни здоровых полноценных людей, которые не знают, за что браться, когда дело доходит до собственного бизнеса. В этом году ресторан отметил свое пятилетие, как вдруг Тим объявил, что он закрывается. И персонал, и посетители едва сдерживали слезы. ведь его кафе стало практически местным достоянием.

Но жизнь повернулась так, что парень влюбился и влюбился взаимно. Его избранницей стала некая Тиффани Джонсон. Поэтому молодой человек решил переехать в Денвер и жениться. В его планах открыть ресторан там.

Тим рассказывает репортерам: “Когда я заглянул ей в глаза, то увидел Любовь. И понял, что именно здесь мое будущее.” Их история похожа на прекрасную мелодраму. Он влюбляет в нее, она в него, и они живут долго и счастливо. Правда, такие сказки с людьми с этим синдромом случаются редко. Может быть, кто-то скажет, что так не бывает, но для них это чистая правда!

Via

Поделитесь постом с друзьями!

Подписывайтесь на YouTube-канал от нашего директора. Ставим цели и растем вместе! Будет жарко!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях VK.com, Twitter.com, Facebook.com, Telegram, Viber, Instagram и Дзен, чтобы не пропустить интересные обновления!