Фото изумительных животных, спасенных с черного рынка

Когда животные продаются на черном рынке, они теряют свою свободу, а в некоторых вопиющих случаях и свою жизнь. Заповедник в Агуа Дульсе (Калифорния) пригласил фотографа из Лос-Анджелеса, чтобы показать красоту и мощь счастливых животных, которых им удалось спасти из этого отвратительного плена.

Фотосессия получилась действительно изумительной. В ней приняли участие организация Animal Tracks, фотограф Наташа Уилсон из De Anastacia Photography, а также разные животные, предназначенные для продажи на черном рынке в частные дома. Эти потрясающие создания позируют рядом с моделями на фоне природы, из которой животные были так жестоко вырваны. Несмотря на пройденные ими испытания, все они сейчас в относительно добром здравии.

1. Волк

Скауту 5 лет, он гибрид волка и собаки и сейчас страдает стенозом позвоночника. Он очень дружелюбен, хоть и волк наполовину. Скаут любить играть и наслаждаться долгими прогулками. Его забрали из киноиндустрии, когда он заболел, и ему понадобился специальный уход.

2. Африканский сервал

Монзо – 11-летний африканский сервал, который был игрушкой бывшим хозяевам, не говоря уж о том, что владение диким животным незаконно. Он милый старичок и всегда требует к себе внимания и ласки.

3. Смеющаяся кукабара

Бам-Бам родился в неволе, и ему сейчас 9 лет. На него напала другая птица, и он потерял нижнюю четверть клюва. Теперь он живет под присмотром в заповеднике, потому что его клюв слишком короткий, чтобы он мог самостоятельно есть и пить.

4. Бенгальский кот

Чеширу 11 лет, и он сменил несколько владельцев за всю свою жизнь. Последний был очень занятым человеком и не мог уделять ему время. В результате Чешир стал вести себя плохо, и его отдали. Это обычная история животных, которых берут в дом ради экзотики. Теперь он живет в специальном кошачьем коттедже площадью в 20 кв. метров вместе со своим новым лучшим другом африканским сервалом Монзо.

5. Какаду

Джейк и Кэми – два какаду, которых раньше держали как домашних питомцев, а потом от них отказались. Они любят обедать с сотрудниками заповедника и слушать музыку.

6. Беличья обезьяна

Это Люк, и ему 7 лет. Он был чьей-то частной собственности, когда-то подрался с другой обезьяной и лишился всех пальцев правой лапки. Сейчас он довольно мирно живет со своей партнершей по имени принцесса Лея, хотя периодически флиртует и с другими дамами.

7. Кинкажу (цепкохвостый медведь)

Хани-Бер и Луна – два цепкохвостых медведя. Ему три года, а ей только год. Хани-Бер оказался лишним в своем прежнем месте проживания, а Луну очень обижала её мать. Теперь они вместе живут в заповеднике.

8. Дикобраз

Дикобраз Квилламения (на фото) и ее партнер Аль-Шарптон счастливо живут в заповеднике с 2008 года. Эта парочка любит выбираться на длительные прогулки и навещать обезьян.

9. Красный кенгуру

Белле Ру пять лет. Она живет с любовью всей своей жизни, кенгуру-валлаби Уинстоном. Оба любят сладкий картофель, шпинат, салат-ромэн и теплые солнечные дни. В заповеднике надеются, что они проживут вместе еще минимум 20 лет. Раньше и Белла Ру, и Уинстон незаконно принадлежали любителям экзотики.Flytothesky.ru

Текст: Flytothesky.ru

Поделитесь постом с друзьями!



Чуть не умер на марафоне, но сделал это! | 42км 195м. Смотрите видео и подписывайтесь на наш YouTube-канал!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях VK.com, Twitter.com и Facebook.com, чтобы не пропустить интересные обновления!