Простой способ стать полностью невидимым в Facebook


Узнайте, прочитав эту статью, как сделать так, чтобы ваши действия и материалы в Facebook стали недоступны для посторонних глаз.



Иногда кажется, что очень сложно скрыться от всевидящего ока Facebook. Однако есть способ это сделать.

Когда вы завершите этот процесс, никто, кроме вас, не сможет отследить вашу деятельность в Facebook, смотреть ваши фотографии, за исключением того, что ваши друзья по-прежнему смогут просматривать ваш основной профиль.

Примечание: вам вовсе не обязательно изменять все настройки Facebook, речь о которых пойдёт далее. Вы можете изменить только то, что сами посчитаете необходимым.
1. Кликните на значок замка в правом верхнем углу вашего профиля, а затем нажмите «Смотрите другие настройки».

2. Вы перешли в раздел «Настройки конфиденциальности и инструменты». Теперь в пункте «Кто может видеть ваши публикации в будущем?» вам необходимо изменить настройки на «Только я».

3. Затем вы можете ограничить доступ к своим прошлым записям. Нажмите на «Ограничьте доступ к прежним публикациям», а затем подтвердите действия, нажав «Применить данные ограничения к прошлым публикациям». Теперь ваши прошлые записи будут доступны только друзьям, а другие пользователи, в том числе и друзья друзей, не смогут их увидеть.

4. В пункте «Кто может отправлять вам запросы на добавление в друзья?» замените «Все» на «Друзья друзей». Так вы сможете значительно сократить случайные запросы на добавление в друзья, которые вы регулярно получаете.

5. В пункте «Чьи публикации я хочу фильтровать в папке „Входящие“?» измените основной фильтр на усиленную фильтрацию.

6. Если вы не хотите, чтобы все пользователи смогли найти вас по адресу электронной почты, в пункте «Кто может вас найти с помощью указанного вами адреса эл. почты?» измените «Все» на «Друзья».

7. Та же схема действует и для пункта «Кто может вас найти с помощью указанного вами номера телефона?».

8. Если вы не хотите, чтобы другие люди могли найти вас с помощью поисковых систем, убедитесь, что у вас не стоит галочка напротив пункта «Разрешить поисковым системам давать ссылку на вашу Хронику».

9. Затем перейдите в пункт меню «Хроника и метки», напротив всех пунктов выберите «Только я», а в последнем пункте «Кто видит рекомендации меток, когда загружаются фотографии с изображениями людей, похожих на вас?» выберите «Никто».

10. Также не забудьте включить такие параметры, как «Отправлять на рассмотрение метки, сделанные друзьями, перед их публикацией в вашей Хронике» и «Отправлять на рассмотрение метки, которые другие пользователи делают в ваших публикациях перед тем, как они появятся на Facebook».

11. Если вы не хотите, чтобы ваши публикации были доступны кому-то кроме друзей, то перейдите в пункт меню «Подписчики» и напротив пункта «На мои обновления можно подписаться» измените «Все» на «Друзья».

12. После этого перейдите к пункту меню «Реклама», напротив пункта «Сайты третьего лица» нажмите на кнопку «Редактировать» и выберите «Никто». Проделайте то же самое с пунктом «Реклама и друзья», который находится ниже.

13. И наконец, перейдите в пункт меню «Приложения». Выберите пункт «Старые версии Facebook для мобильных устройств» → «Только я». Так ваши прежние публикации, которые были сделаны с помощью старых мобильных приложений Facebook, в которых нет встроенной функции выбора аудитории, станут недоступны для других пользователей.

Via

Поделитесь постом с друзьями!


В этой эстафете должен поучаствовать каждый! Смотрите видео и подписывайтесь на наш YouTube-канал!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях VK.com, Twitter.com, Facebook.com, Telegram, Viber, Instagram и Дзен, чтобы не пропустить интересные обновления!