«Свинонас» – новый трендовый рецепт в Интернете

Блюдо, называемое «свинонасом» – это ананас на гриле, фаршированный свининой и завернутый в полоски бекона.

Ананас – популярный летний фрукт, а запекание кусочков тропических фруктов на гриле не является чем-то новым. Но слышали ли вы когда-нибудь о «свинонасе»?

Название говорит само за себя. «Свинонас» состоит из ананаса, фаршированного свининой и креативно обернутого полосками бекона, а после сдобренного различными приправами. Отважные шеф-повара делятся своими результатами в Twitter.

Этот оригинальный гриллированый вариант распространился по всему Интернету и явно не оставил публику равнодушной.

Кто-то в восторге от «свинонаса».

https://twitter.com/SwedishGrrrl/status/893193687429206016?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.thisisinsider.com%2Fswineapple-bacon-wrapped-pineapple-2017-8


— Сегодня у нас был свинонас на ужин! Свинина внутри ананаса и завернутая в бекон! 5 часов на гриле-барбекю!

— Мы приготовили свинонас (#swineapple), и он, можно сказать, сделал наше лето.

Другие же настроены скептично к этому новому пищевому тренду.

— Сначала издевались над пиццей, теперь над беконом. Прекратите портить ананасом хорошие продукты.

— Само слово «свинья» меня отталкивает.

Несмотря на полярность мнений, «свинонасовый» тренд не теряет популярности. Интересно, что станет трендовым в Интернете после него?Flytothesky.ru

Текст: Flytothesky.ru

Поделитесь постом с друзьями!