Вот какой стала дочь Сергея Бодрова-младшего. Красавица!


Сергея Бодрова-младшего любит и помнит вся страна, которая пережила лихие 90-е. На изломе эпохи два кинохита “Брат” и “Брат-2″ стали любимыми у каждого второго ее жителя (если не каждого первого). Помнит страна и то, как во время съемок фильма “Связной” под ледником в горах Владикавказа погибла вся съемочная группа, включая Сергея. Трудно поверить, что с тех пор прошло уже 14 лет.

Тело актера тогда не нашли, поэтому официально он числится пропавшим без вести. Но все же все прекрасно понимают. После смерти Бодрова-младшего у него осталась семья — жена Светлана, сын Саша и дочь Ольга.

Все они ведут совершенно обычный образ жизни, далекий от звездного статуса, не дают интервью и не появляются на публике. У них есть свой узкий круг общения, в который посторонним вход закрыт.

Сейчас Ольге уже 18 лет, и она очень похожа на знаменитого отца. Но при этом девочка старается максимально нивелировать эту связь. По крайней мере, в глазах окружающих. Так, решив продолжить династию, девочка поступила во ВГИК.


Ольга подала документы на бюджетное отделение”, — рассказывает преподаватель ВГИКа Артем Петров. — “На ее специальность “Артист драматического театра и кино” у нас всего 12 мест, из них только 4 для девушек. Конкурс — почти тысяча человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило: когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила. Ее раскусили лишь на последнем этапе: увидев анкету, один из преподавателей задал прямой вопрос: “Ты дочка?” Она, смущаясь, ответила: “Да”

Надо сказать, что поступить во ВГИК нелегко. Особенно на бюджет. Нужно сдать хорошо ЕГЭ, подготовить собственный сценарий и этюд. Оля смогла. Каким будет ее профессиональное будущее, покажет время, но то, что гены Сергея в ней сильны, сомнений нет.

 Via Marketium

Поделитесь постом с друзьями!