Звездные ровесники: наши знаменитости против иностранных


Сравниваем!


Леди Гага – Глюкоза

30 и 29 лет

Американская «Мама Монстр» периодически подвергается критике за полноту и косметические процедуры, лишь добавляющие лет. А Глюкоза (Наташа Ионова) ведет бьюти-блог, где учит поклонниц вместо «инъекций молодости» делать простую гимнастику для лица.

При этом обе певицы смело делятся снимками без макияжа.

Джордж Клуни – Никита Джигурда

54 и 55 лет

Лощеному голливудскому джентльмену ничего не стоит примерить образ шута и хулигана. А вот «прописавшемуся» в России гражданину Украины со званием народного артиста Чечни затруднительно из него выйти.

Анджелина Джоли – Чулпан Хаматова

40 лет

Их объединяют не только возраст и кино, но и активная гуманитарная работа – обе актрисы помогают больным и пострадавшим детям, а Джоли еще занимается проблемами беженцев. В последнее время трудоголик Анджелина пугает фанатов истощенным телом, Чулпан же, напротив, радует «мальчишеской» юностью.

Брэд Питт – Михаил Ефремов

52 года

Такие разные люди и актеры схожи как минимум в одном: у обоих по шестеро детей. У Михаила все свои, у Брэда – трое приемных.

Кайли Дженнер – Елизавета Пескова

18 лет

Участница американского телешоу «Семейство Кардашьян» и дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова – яркие представительницы самого низкого сорта современных «звезд», не отмеченных никакими значимыми достижениями, но собирающих в своих Instagram тысячи и миллионы фанатичных поклонников.

Под гнетом такой славы Кайли слишком рано превратилась из девушки-тинейджера в зрелую женщину-вамп. Лиза, к счастью, сохраняет юношескую свежесть.

Дэвид Копперфилд – Ефим Шифрин

59 и 60 лет

В густоте бровей и волос наш юморист, может, и уступает американскому магу и кудеснику. Но в своем возрасте выглядит отменно без всякого волшебства.

Больше того, Шифрин привел себя в такую идеальную форму, что не побоится сравнения с культовыми героями боевиков, например, с Дольфом Лундгреном, который почти на 2 года моложе.

Милен Фармер – Арина Шарапова

54 года

Эти фото были сделаны прошлой осенью с разницей в месяц: французская поп-икона посетила музыкальную премию в Каннах в середине ноября, а российская телеведущая в середине октября побывала в Омске на конкурсе «ТЭФИ-Регион».

Разница сфер деятельности, стилей и, наконец, менталитетов: Милен с девически-стройной фигурой по-прежнему носит умопомрачительное мини, а Арина Аяновна, между прочим, уже дважды бабушка, давно себе такого не позволяет.

Via Anews

Поделитесь постом с друзьями!


В этой эстафете должен поучаствовать каждый! Смотрите видео и подписывайтесь на наш YouTube-канал!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях VK.com, Twitter.com, Facebook.com, Telegram, Viber, Instagram и Дзен, чтобы не пропустить интересные обновления!