«Этому миру безумно не хватает мужиков»

1

Всем привет. Меня зовут Андрей. Я живу в 21 веке.

Самом что ни на есть технологичном веке. Писатели-фантасты даже и предположить не могли, чего добьется человек за каких-то сто лет. Мы придумали подкасывать джинсы, айфон, интернет-мемы, бесплатное порно и даже попробовали справиться с раком, но из этого мало что вышло. Зато мы изобрели понятие терабайт — 1099511627776 байт. И все эти невообразимые единицы информации хранятся на серверах brazzers. Стоит только нажать несколько клавиш на клавиатуре. Ее, кстати, мы тоже изобрели.

Говоря «мы», я имею ввиду всех нас, общество. Все вместе, к светлому будущему. А вы знаете, что сейчас происходит в Индии? А в Эфиопии? Одним словом, «МЫ», но каждый из нас сам по себе.


У каждой медали есть обратная сторона. Технологии, призванные сближать, на самом деле делают нас невероятно одинокими. Слова перестали цениться, как и любой другой ресурс, которого становится слишком много.

Любовь, любить, влюбиться… что это значит? Спросите на улице у молодых людей 20-25 лет. Они многозначительно промолчат, это в лучшем случае. А вот если спросить, что такое «секс» — ответов будет гораздо больше, потому что физические действия проще описать односложными предложениями.

В наше время мир идет по линии наименьшего сопротивления. Душевная близость отходит на второй план. Девушек превратили в предмет желания, а не обожания, ведь так проще. Внутренний мир совершенно никому не интересен, люди клюют на обложку.

Теперь поговорим о мужчинах. Интересное понятие, во все времена обозначающее образ сильного человека, за которым можно спрятаться и чувствовать себя в безопасности.

Во все времена, кроме нашего высокоразвитого информационного века.

Парка, обтягивающие джинсы из-под которых видны белые носочки, айфон в кармане, между пальцами зажата тонкая сигарета, а для пущего авторитета между себе подобными набита пара-тройка сомнительных татуировок — вот образ современного мужчины 21 века. Такие уе*ашки обычно не знакомятся с девушками на улицах. Проще написать в социальной сети, оформив это все смазанной фотографией.

Этому миру безумно не хватает мужиков. Хочется вспомнить стихотворение Розенбаума.

«Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул — и был таков.
Куда не плюнь — везде сплошные мачо,
А очень не хватает мужиков…

Я не люблю козлов, а петухов — тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за мачо,
По жизни — сто процентов — не мужик!»

А я? А что я? Я — такой же как и все. Вообще-то, мне пора, еще нужно заехать в магазин за новым iPhone 6. Как же без него в наше время?

Автор: Андрей Романов|Flytothesky.ru

Поделитесь постом с друзьями!



Чуть не умер на марафоне, но сделал это! | 42км 195м. Смотрите видео и подписывайтесь на наш YouTube-канал!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях VK.com, Twitter.com и Facebook.com, чтобы не пропустить интересные обновления!